본문 바로가기

나고야이야기

創意和食 野むら (のむら)

728x90
반응형

3년 동안 함께한 일본어샘과의 식사.
원래는 샘이랑 나랑 둘이 만나 즐거운 시간을 보내고싶었지만….
생각해보니 수업중에도 난 파파고를 검색한다지..
😪
그래서 신랑이랑 딸 같이 동행.

나한테 가고픈데 정하라 하셨지만
난 진짜 검색이랑 안맞는다구?
너가 뭐라하던!
난 그게 어렵다고~

그래서!
샘이 찾은 3곳 중 한 곳을 픽.


가게가 바로 있을 것 같은데
계속 들어가고 ㅋ
또 올라가고~
가게 안에서도 올라가고 ㅋㅋ

이 곳은
평일 낮이라 그런지 우리밖에 없었고
식사 공간이 룸이라서 좋았다~>.<
음식도 예뻤고
난 맛도 좋았다~🤗

前菜

木の茸浸し/ 鴨味噌ろーす/ 鯛手毯寿司
栗唐揚げ零余子/ 跡なめろう


鮮魚

あしらい物一式


焼物

鮭柚子卸し焼き 酢橘 いくら


煮物

名残り鱧銀杏包み
とまと 南瓜 茄子
あぼかど 柚子胡椒


食事

大の考慮が起きだ

이걸 먹을 때, 이미 배가 불러서..눈치보다 샘이 남기시길래 나도 남겼다는..ㅎ


甘味 ちーずけーき

치즈케익 진짜 맛있었다~!지금까지 내가 먹어 본 케익 중 이치방~!! 디저트에 커피가 없어 무지 아쉬웠던~


愛知県名古屋市千種区四谷通3-23-3
우리가 먹은 코스 가격은 인 당 4,700엔이였다.

이렇게 먹고
우린 2차로 카페에 갔다지..😁

신랑이랑 주은이 덕분에 많이 웃었던 즐거운 시간이였다.
난 이제 곧 한국가는데 일어가 이렇게 안는다..
이제 한 달도 채 안남음..

반응형

'나고야이야기' 카테고리의 다른 글

MANABU Coffee  (0) 2021.10.12
시라카와고 다녀오다  (0) 2021.10.08
오스 카논카페  (0) 2021.09.29
모더나 2차접종하다  (0) 2021.09.25
VERMICULAR POT MADE BAKERY  (0) 2021.09.08